Металлообработка, лазерная резка,
покраска, производство корпусов
Металлообработка
ООО "Элеран" изготавливает продукцию и оказывает услуги по металлообработке на современном промышленном оборудовании. Предприятие стабильно и много лет работает по данному направлению, имеет давние связи со многими нашими клиентами. В компании сформировался коллектив высококвалифицированных работников.
Корпуса
Мы готовы вам предложить приборные корпуса, корпуса универсального назначения (шкафы), декоративные из полированной нержавейки с декоративным покрытием, изготовление металлических кейсов, боксов, контейнеров, корпуса для пищевой промышленности и корпуса использующиеся в медицинской отрасли.
Антенны
Предприятие Элеран разрабатывает и производит антенны различных характеристик и частотных диапазонов, DECT, Wi-fi антенны, Low-band (Торговая марка Антенны «Полярис»). Мы также занимаемся изготовлением мачт для антенн (мачтовых устройств).
30
11.2020
Нестандартные сферы применения услуг фрезерования

Область эксплуатации фрезерного оборудования, и в частности станков с ЧПУ, достаточно широка. Установки для фрезерной обработки универсальны, многофункциональны, эффективны и отличаются высокой точностью обработки, и наши специалисты с гордостью и энтузиазмом работают на них. Подобные преимущества делают фрезерное оборудование востребованным в различных областях, и часто услуги фрезерования пользуются популярностью в нестандартных на первый взгляд видах деятельности.

Особенности фрезерного оборудования

Оснащение фрезерных установок числовым программным управлением значительное влияние на сферу металлообработки и в целом повысило качество работы с другими видами материалов. Современные и высокотехнологичные фрезерные станки обеспечивают повышенную точность обработки различных материалов, что способствует качественному росту производительности труда.

Фрезеровка на ЧПУ в Воронеже не требует беспрерывного контроля оператора станка, все операции осуществляются по строго заданной программе, что в свою очередь исключает человеческий фактор и порождаемые им сбои в производственных процессах.

Работа с любым станком требует аккуратности. Квалифицированные и ответственные специалисты «Элерана» в процессе работы станка контролируют соответствие результатов чертежами с помощью измерительный приборов, для того чтобы Ваше изделие было идеальным.

Повышенная точность обработки и эффективность операций сделали возможным применение фрезерного оборудования в нестандартных сферах деятельности.

Архитектура, дизайн и моделирование

Фрезерные работы на заказ могут быть востребованы при создании макетов, моделей и литьевых форм для проектировки различных объектов (зданий, автомобилей, приборов и т. д.). Фрезерование необходимо для изготовления архитектурных элементов, требующих детальной проработки линий и срезов, для нанесения рисунков, текстур на поверхности и т. д. 

Также Вы можете обратиться в «Элеран» за услугой лазерной резки, что является чрезвычайно распространенным процессом во многих отраслях. Она используется на производственных предприятиях таких как наше, для лазерной хирургии и даже в качестве инструмента искусства.

Экспериментальное производство

Отрасль экспериментального производства позволяет изготавливать изделия, приспособления и конструкции нестандартной конфигурации. И потому для данной сферы особенно востребовано выполнение токарных и фрезерных работ на современных станках, которые используются на нашем производстве, обеспечивающих необходимое качество готовых изделий. С помощью оборудования высокой точности изготовление специфических и сложных по форме деталей из различных материалов становится максимально доступным, простым и эффективным.

Все эти услуги и многое другое Вы можете получить в специализирующейся в этой области, стабильно развивающейся, современной производственной компании ООО «Элеран» находящейся в городе Воинской Славы - Воронеж.