Металлообработка, лазерная резка,
покраска, производство корпусов
Металлообработка
ООО "Элеран" изготавливает продукцию и оказывает услуги по металлообработке на современном промышленном оборудовании. Предприятие стабильно и много лет работает по данному направлению, имеет давние связи со многими нашими клиентами. В компании сформировался коллектив высококвалифицированных работников.
Корпуса
Мы готовы вам предложить приборные корпуса, корпуса универсального назначения (шкафы), декоративные из полированной нержавейки с декоративным покрытием, изготовление металлических кейсов, боксов, контейнеров, корпуса для пищевой промышленности и корпуса использующиеся в медицинской отрасли.
Антенны
Предприятие Элеран разрабатывает и производит антенны различных характеристик и частотных диапазонов, DECT, Wi-fi антенны, Low-band (Торговая марка Антенны «Полярис»). Мы также занимаемся изготовлением мачт для антенн (мачтовых устройств).
Блог → Это интересно!
Область эксплуатации фрезерного оборудования, и в частности станков с ЧПУ, достаточно широка. Установки для фрезерной обработки универсальны, многофункциональны, эффективны и отличаются высокой точностью обработки, и наши специалисты с гордостью и энтузиазмом работают на них. Подобные преимущества делают фрезерное оборудование востребованным в различных областях, и часто услуги фрезерования пользуются популярностью в нестандартных на первый взгляд видах деятельности.
В этой статье кратко изложена история появления лазера и как он постепенно вошел в нашу жизнь.
Современный рынок металлоизделий предлагает широкий ассортимент продукции разнообразного назначения.
Отличия в составе и технологии использования порошковой краски, выделяют данный вид покрытия в «особый класс» относительно остальных лакокрасочных материалов.